Portaria PRPR nº 409, de 10 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2020)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004649-07.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal