Portaria PRDF nº 116, de 29 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 251., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 12º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1017584-53.2018.4.01.3400.