PORTARIA PR/BA N° 48, DE 10 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 131, 15/7/2019, p.34., 2019)
Dispensa RAQUEL VASCONCELOS MAIA, ocupante do cargo Técnico do MPU e Designa LUCAS ARAUJO DOS SANTOS, ocupante do cargo de Técnico do MPU para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico.