Portaria PRAM nº 152, de 18 de julho de 2017 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Altera a Portaria n. 78, de 18/4/2017, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de abril a dezembro.