Portaria 4CCR nº 14, de 21 de julho de 2023 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Determina a instauração de procedimento administrativo eletrônico para acompanhar o desenvolvimento dos trabalhos do Grupo de Trabalho Corredor Ecológico da Bacia do Araguaia-Tocantins, em atendimento à solicitação do coordenador do referido grupo, Dr. Guilherme Fernandes Ferreira Tavares.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)