Portaria PRPR nº 36, de 21 de janeiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009. p. 76., 2009)
Designar Maria Cristina Galhardo Cinti e Sidnei da Cruz Bonfim gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM//Campo Mourão