Portaria PRAP nº 194, de 8 de agosto de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 14, 2016)
Designa o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de Substituição, no período de 2 a 9 de setembro de 2016, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Ricardo Augusto Negrini, em razão da atuação exclusiva do titular na Matéria Eleitoral, nos Termos da Portaria PGR Nº 35, De 15 de Fevereiro De 2016, Com Os Efeitos A Que Se Refere A Lei N.º 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU n.º 1/2014.