Portaria PRRS nº 1.186, de 5 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT para oficiar nos dias 13 e 14 de dezembro de 2023 junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)