Portaria PRR6 nº 7, de 18 de abril de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 3., 2023)
Estabelece escalas de substituição entre as equipes dos gabinetes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)