Portaria PGR/MPU nº 122, de 28 de dezembro de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU, Brasília, DF, 29 dez. 2015. Seção 2, p. 92., 2015)
Demonstra, conforme quadro anexo, os cargos em comissão e funções de confiança da Procuradoria Geral da República que permanecerão, em caráter provisório, na Escola Superior do Ministério Público da União. Revoga Portaria PGR/MPU nº 100, de 27 de novembro de 2015.