Portaria PRRN n° 47, de 4 de abril de 2023 - Kleber Martins de Araujo (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Seção 2, p. 62, 2023)
Dispensa o servidor Marlon da Silva Carneiro da Função de Confiança do Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão - FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa a servidora Janine Maranhão para exercer a Função citada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)