Portaria PRRR nº 40, de 23 de abril de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa a servidora Aline de Souza da Cruz Paulo para o encargo de substituta eventual da Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.