ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 47, DE 17 DE NOVEMBRO 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2014, p. 19-20, 2014)
Aloca o servidor EDUARDO TELLES WITT, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 21.790-5, na Seção de Acompanhamento Criminal, vinculada à Divisão dos Ofícios Criminais da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 14 de novembro de 2014.