Portaria PRRR nº 67, de 9 de setembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Altera Portaria nº 49/2020 que "Fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 29/06/2020 até 28/09/2020."