Portaria PRAM nº 67, de 21 de julho de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2011. Seção 2, p. 48., 2011)
Designa a servidora Luciana Guimarães Gonçalves de Arruda para exercer a Função de Confiança de Assessor Nível I, do gabinete do Procurador da República Doutor Thales Messias Pires Cardoso - 3º Ofício Cível e, dispensa a servidora Marilene Teixeira de Almeida da referida função. (Elaborada pela SEBP)