Portaria PRSE n° 172, de 11 de novembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa o servidor Marcelo Siqueira da Silva para responder pela Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 14/11 a 17/11/2016.