Portaria PRRN/GABPC nº 226, de 9 de outubro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa o Procurador da República Emanuel de Melo Ferreira, titular do 1º Ofício da PR/RN, para atuar em substituição ao 2º Ofício da PRM/Mossoró, no período de 16/10/2017 a 27/10/2017, em razão do gozo de férias (16 a 25 de outubro) e folga compensatória (26 e 27 de outubro) do titular do referido ofício.