Portaria PRGO nº 139, de 2 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Nomeia a servidora Patrícia Menezes dos Santos Guimarães para o cargo de assessor nível II da Assessoria Especial.