Portaria PRRS nº 157, de 22 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 56., 2016)
Designa Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 28 a 31 de março de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.