Portaria PRR1 nº 157, de 2 de dezembro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Seção 2, p. 65., 2021)
Exonera o servidor Jackson Monteiro, matrícula MPF nº 9817, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PRR1- ASPGE/PRR1ª Região.