Portaria PGR/MPU nº 82, de 25 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2016. Seção 2, p.49., 2016)
Promove, por merecimento, o Doutor Sérgio de Saldanha Junior, Promotor de Justiça Militar da carreira do Ministério Público Militar, ao cargo de Procurador de Justiça Militar, em vaga decorrente da promoção do Dr. Clauro Roberto de Bortolli ao cargo de Subprocurador-Geral de Justiça Militar, conforme Portaria PGR nº 68, de 2/9/2016, publicada no DOU nº 171, Seção 2, pág. 57, de 5/9/2016.