Portaria PRSE n° 88, de 27 de julho de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de agosto de 2020.