Portaria PRR1 nº 62, de 14 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Exonera o servidor IVANILDO CORREIA BRAGA, matrícula MPF nº 26841, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Supervisor, CC-1, da Secretaria Regional - SECREG/PRR1ª Região, dispensa o servidor MÁRIO GLEICK AGUIAR GUIMARÃES, matrícula MPF nº 31630, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR45, nomeia o servidor IVANILDO CORREIA BRAGA, matrícula MPF nº 26841, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PRR1 - ASPGE/PRR1ª Região, nomeia o servidor MÁRIO GLEICK AGUIAR GUIMARÃES, matrícula MPF nº 31630, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PRR1 - ASPGE/PRR1ª Região, nomeia o servidor MÁRIO GLEICK AGUIAR GUIMARÃES, matrícula MPF nº 31630, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Supervisor, CC-1, da Secretaria Regional - SECREG/PRR1ª Região e designa o servidor JEAN PAULO SANTANA GONZAGA, matrícula MPF nº 31318, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR45.