Portaria PRMG nº 326, de 23 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Designa servidor de apoio, a pedido do membro plantonista, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.