Portaria PRMT nº 246, de 29 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 2 set 2019. Seção 2, p. 116., 2019)
Dispensa, Exonera, Nomea e volta a Designar servidor, para exercer função de confiança do Gabinete da Procuradora da República em Mato Grosso.