Portaria PRMA nº 114, de 17 de julho de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Seção 2, p.51., 2019)
Exonera, Alissa Costa Viana, do cargo em comissão de Assessor e nomeia, em consequência, José Ribamar da Rocha Santos Junior, para ocupar o cargo em comissão de Assessor vinculado ao Gabinete da Dra. Marília Melo de Figueiredo, titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Município de Caxias/MA. (elaborada pela biblioteca).