Portaria PGR/MPF nº 494, de 12 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 418, de 8 de maio de 2018 e Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República Stanley Valeriano da Silva, no período de 20 a 22 de junho de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, realizar diligências de extradição, no dia 21 de junho de 2018, em Montevidéu, Uruguai.