Portaria PRRN/GABPC nº 132, de 30 de outubro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 55., 2014)
Designa a Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para atuar em substituição ao 9º Ofício, pelo período de 31/10/2014 a 09/11/2014, por motivo de exclusividade eleitoral do titular do referido Ofício.