Portaria PRR2 nº 143, de 9 de março de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.