PORTARIA PRPA/GABPC/nº 141/2016, DE 08 DE JUNHO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/06/2016, Página 13, 2016)
Portaria trata de designa servidores constituírem comissão especial de levantamento, avaliação, baixa e alienação de veículos oficiais da Procuradoria da República no Estado do Pará.