Portaria PRR4 nº 72, de 10 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 66, de 28 de abril de 2022, publicada no DMPF-e nº 80, de 03 de maio de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2022.