Portaria PRRR/SE nº 11, de 10 de novembro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 80., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato formalizado pela Nota de Empenho nº 2015NE000441, referente à aquisição de mobiliários em geral, para Procuradoria da República no Estado de Roraima.