Portaria PRRN nº 10, de 31 de Maio de 2021 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p.39., 2021)
Converte o Procedimento Preparatório n. 1.28.000.001751/2020-69 em Inquérito Civil.