PORTARIA PRSC Nº 264, 23 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2018)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.009.000043/2018-46 em trâmite na PRM de Caçador.