Portaria PRPR nº 143, de 1 de março de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 05, 1ª quinzena mar. 2012. p. 234., 2012)
Dispensa Mauri Soczek e designa Eduardo Lima para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança