Portaria PRPR nº 366, de 4 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/05/2015, p. 38., 2015)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios