Portaria PRR4 nº 112, de 19 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 110, de 18 de julho de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)