Portaria PRR1 nº 60, de 2 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Estabelece ponto facultativo e institui plantão extraordinário no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.