Portaria PGR/MPF Nº 1.208, de 21 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 02 jan. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a MARIA HILDA MARSIAJ PINTO, matrícula 189, no cargo de Subprocuradora-Geral da República, da Carreira do Ministério Público Federal.