Portaria PRAM nº 176, de 29 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Altera a Portaria nº 165 de 27/8/2019 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no dia 2/9/2019.