Portaria PGR/MPF nº 280, de 26 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Seção 2, p.80., 2016)
Autoriza o afastamento do país da Assessora-Chefe da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, GEORGIA RENATA SANCHEZ DIOGO, no período de 21 a 29 de maio de 2016, inclusive trânsito, para participar da XXV Sessão da Comissão de Prevenção do Crime e Justiça Criminal - CCPCJ, a ocorrer em Viena, Áustria, entre os dias 23 e 27 de maio de 2016.