Portaria SG/MPF nº 1.447, de 15 de dezembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Estabelecer a estrutura organizacional da Secretaria de Modernização e Gestão Estratégica, com emprego das alterações constantes desta Portaria