Portaria PRCE n° 548, de 2 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno administrativo, p. 16., 2022)
Dispõe sobre regras de substituição de ofícios no Ministério Público Federal no Estado do Ceará.