Portaria PRPE nº 55, de 7 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.