Portaria PRRS nº 9, de 12 de janeiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa o Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar junto ao 22º Ofício da mesma Procuradoria da República, devido ao afastamento do Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)