Portaria PRPI nº 25, de 24 de abril de 2014 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2014)
Determina instruções para realização de Inventário Extraordinário nos documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais vinculados ao 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí -PR/PI, a partir das informações constantes no Gerenciador do Sistema Único.