Portaria PRRJ nº 777 de 10 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Designar o Procurador da República signatário para exercer, no período de 10 a 19 de novembro de 2020, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador Chefe da PR-RJ.