PORTARIA PR-RR N° 082 DE 12 DE JUNHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DOU, seção 2 de 16/06/2014, p. 68, 2014)
Designa a servidora Isabella Cavalcanti Cintra Vidal para o encargo de Substituta Eventual do Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da PR-RR.