Portaria PRCE n° 413, de 25 de junho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno administrativo, p. 27., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.