Portaria PRGO nº 106, de 27 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa o procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para substituir a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, no período de 27 a 30/5/2019.